партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Смерть от коронавируса добила Успенскую

Смерть от коронавируса добила Успенскую

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Любовь Успенская сообщила страшную новость, связанную с коронавирусом в мире. Сразу несколько близких певицы скончались от инфекции.
прочитано 9952 раза

Во время прямого эфира в "Инстаграм" королева русского шансона рассказала, что к китайской заразе нужно относиться очень серьезно. Любовь Успенская раскрыла шокирующие данные. Некоторые из ее знакомых недооценили COVID-19, и сегодня они на том свете.

ПО ТЕМЕ

Певица призвала поклонников не думать, что коронавируса не существует. "Это страшно... Если вы спрашиваете, поверьте, что это правда", – отметила исполнительница. Любовь Успенская рассказала, что 17 мая узнала о смерти близких за границей, а также о болезни людей, вместе с которыми полгода назад она веселилась.

Звезда призналась, что из-за масштаба распространения коронавируса в мире и России она практически не выходит из дома. Исключение составляют поликлиника и студия звукозаписи. Разумеется, выходит знаменитость и за продуктами. Правда, делает она это, строго соблюдая правила: в медицинской маске и перчатках.

Как писали "Дни.ру", американским ученым удалось найти антитело STI-1499, которое может заблокировать коронавирус и защитить клетки человека от заражения. Принцип действия заключается в том, что оно "обволакивает" вирус и выводит его из человеческого организма в течение четырех суток. Однако исследования были проведены лишь в лабораториях, и начать производство препарата против коронавируса в мире пока невозможно.

комментарии

Ответить:

Гость
Надоела уже эта шепелявая полоумная бабка Любка! То с дочкой-наркоманкой пиарилась, то мастурбировала за кулисами и так каждый день1 Угомонись, бабка1
Лариса Цыганова
Все наврала за деньги про этот вирус. Все преувеличено про вирус. Не страшнее птичьего гриппа,который мы когда-то пережили.
Ага) и в магазин сама ходит, даже у нас в Подмосковной деревне есть доставка продуктов на дом. Боялась бы, не ходила или бы лучше не врала про самоходы в магазин. Смешно гнусно, им , этим звездунам проплачивают что ли? Я верю в этот долбаный вирус, но ровно так же, как в грипп и ОРВИ.
Гость
Все наврала за деньги про этот вирус. Все преувеличено про вирус. Не страшнее птичьего гриппа,который мы когда-то пережили.
1