партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ не узнал окруженную серьезными мужчинами Успенскую

Народ не узнал окруженную серьезными мужчинами Успенскую

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Любовь Успенская показала, как выглядела в 25 лет. Звезда вспомнила времена, когда она работала певицей в Нью-Йорке.
прочитано 2742 раза

Воспоминаниями о годах, проведенных в США, 66-летняя Любовь Успенская поделилась в своем инстаграм-аккаунте. Она опубликовала архивное фото, сделанное в 1979-м в ресторане "Садко" на Брайтон-Бич.

ПО ТЕМЕ

По словам исполнительницы, время – загадочная штука, никогда не знаешь, куда завтра повернет судьба. На фотографии Любовь Успенская вместе с коллегами-артистами и музыкантами позирует с длинными волосами.

В молодой красавице многие поклонники не сразу узнали королеву российского шансона. "Богатой будете! Фото замечательное!" – отметила одна из подписчиц. Однако нашлись и те, кто считает, что годы почти не изменили Любовь Успенскую.

Музыкальный дебют певицы состоялся в ее родном городе Киеве. В 17 лет она переехала в Ереван, а в 1978 году вместе с супругом Юрием Успенским эмигрировала из СССР в Италию. Вскоре Любови посоветовали ехать в США, где начинающей артистке проще реализовать себя. Через год она оказалась в Америке.

Напомним, что последние несколько месяцев выдались для знаменитости трудными из-за конфликта с 30-летней дочерью Татьяной Плаксиной. Отношения между Любовью Успенской и наследницей испортились после скандального выпуска шоу "Звезды сошлись" на НТВ с участием девушки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ