партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодящаяся Зудина внезапно изменилась

Молодящаяся Зудина внезапно изменилась

Александр Васильев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
После смерти Олега Табакова Марина Зудина преобразилась, стала надевать модную одежду и выглядеть на десяток лет моложе. Поклонники стали еще больше восхищаться ею. Оценить внешний вид Зудиной также решил ведущий "Модного приговора" Александр Васильев.
прочитано 6168 раз

В последнее время 54-летняя Марина Зудина вновь обрела популярность. Она снялась в провокационном сериале Константина Богомолова "Содержанки", где ей удалось продемонстрировать свою сексуальность. Также актриса публикует в инстаграм-аккаунте смелые фотоснимки, на которых она запечатлена в изящных нарядах.

ПО ТЕМЕ

Историк моды Александр Васильев уверен, что Марина поступает правильно. После смерти супруга она не замкнулась в себе и продолжает наслаждаться жизнью. Телеведущий был знаком лично с мужем актрисы, художественным руководителем МХТ им. Чехова Олегом Табаковым. Васильев создавал костюмы для спектаклей, в которых участвовала Зудина.

Александр Александрович отметил, что Марина всегда была привлекательной и изящной женщиной. Он считает ее царицей Художественного театра. Актриса отлично справляется с ролями, которые играет.

Ведущий "Модного приговора" также заговорил о гардеробе Зудиной. Васильев назвал ее внешний вид очень артистическим и эффектным. По его мнению, именно поэтому актриса выглядит не старше 40 лет.

"Марина любит использовать в гардеробе элементы театральности: кружева, прозрачную ткань с аппликацией. Дети могут гордиться внешним видом мамы", – сказал Александр Александрович.

Напомним, недавно Марина Зудина поделилась с поклонниками секретами своей вечной молодости. Она не стала скрывать, что сохранять красоту – это большой труд.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ