партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все в ужасе от меня шарахались!": известного певца объявили больным и в розыск

Аркадий Укупник. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Композитор, продюсер и певец Аркадий Укупник встретился со Львом Лещенко незадолго до того, как артист был госпитализирован с коронавирусом. После этого его самого все стали обходить за километр.
прочитано 1462 раза

В конце марта Лев Лещенко вместе с супругой Ириной был доставлен в больницу в Коммунарке. У 78-летнего певца диагностировали двустороннее воспаление легких. Главный врач клиники Денис Проценко сообщил, что пневмония имела коронавирусную этиологию. Мэтра удалось спасти, он уже дома.

ПО ТЕМЕ

Теперь общественность молится за Надежду Бабкину. Певица 19 марта отмечала 70-летие, на празднике было около 50 человек, в том числе Лещенко. Об этом рассказал Аркадий Укупник. "Лев Валерьянович заехал поздравить Надю после наших совместных съемок у Малахова", – сообщил продюсер.

Самого Укупника на празднике не было. Он решил соблюдать рекомендации по борьбе с коронавирусом и самоизолировался дома. Артист сделал исключение лишь для съемки у Андрея Малахова. "Все-таки это работа. К тому же эфир был посвящен Валентине Толкуновой – у меня к ней особое отношение", – признался он.

 

Певец отметил, что после контакта с заразившимся Лещенко буквально стал изгоем. "Люди из соседних поселков распространили информацию, что я болен, что меня ищет полиция… Когда я выходил гулять с собакой, все в ужасе от меня шарахались! И ладно бы этот слух пустили рядовые обыватели, но нет – это сделали люди, обладающие определенной властью и авторитетом!" – пожаловался Укупник.

О болезни Надежды Бабкиной он узнал из новостей. Исполнитель выразил надежду, что у "казачки Нади" все же не коронавирус, а обычная пневмония. Аркадий Укупник пожелал коллеге скорейшего выздоровления. "Она очень мощная артистка, огромная трудяга и одна из самых знаковых русских женщин", – цитирует его сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ