партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мамина поддержка": вдова Хворостовского показала повзрослевших детей

Дмитрий Хворостовский с супругой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли восхитила поклонников певца свежим фото его дочери и сына. Она не скрывает, что ежедневно вспоминает покойного мужа.
прочитано 7487 раз

Сыну знаменитого оперного исполнителя Максиму сейчас 16 лет, а наследнице Нине – 12. После смерти возлюбленного Флоранс нашла утешение в детях.

ПО ТЕМЕ

На своей странице в "Инстаграм" вдова Дмитрия Хворостовского поделилась свежим снимком дочери и сына, показав, какими взрослыми они стали, сообщает Teleprogramma.pro. 

Фолловеры пришли в восторг от того, как выглядят наследники артиста. "Мамина поддержка и гордость", – отметил один из подписчиков.

Напомним, Дмитрий Хворостовский умер в ноябре 2017 года в возрасте 55 лет. Оперный певец скончался после продолжительной болезни – у него была онкология. У звезды остались пятеро детей.

Первая жена Светлана Иванова родила Дмитрию Хворостовскому  двойняшек – сына Даниила и дочь Сашу. Кроме того, исполнитель воспитывал дочь супруги от ее первого брака – Марию. Примечательно, что он относился к девочке как к собственному ребенку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Остался бы с первой женой-был бы здоров..А дети обыкновенные евреи..
1