партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заплаканная Проскурякова переполошила народ

Заплаканная Проскурякова переполошила народ

Певица Юлия Проскурякова переживает непростой период. Ее супруг, композитор Игорь Николаев, находится в больнице.
прочитано 180392 раза

26 марта музыкант был доставлен в медицинский центр в Коммунарке с высокой температурой. Через несколько дней выяснилось, что результаты теста на коронавирус COVID-19 оказались отрицательными. Однако у Игоря Николаева выявили пневмонию. Сейчас композитор находится под наблюдением медиков. 

ПО ТЕМЕ

Дома артиста ждет супруга Юлия Проскурякова и четырехлетняя дочь Вероника. Накануне певица опубликовала фотографию, сделанную во время прогулки в саду загородного коттеджа. В кадре знаменитость запечатлена без макияжа. "Елка. Я и карантин. Без ретуши, но с солнцем. Поиграем? Ловите солнышко", – обратилась исполнительница к поклонникам.

Многие пользователи обратили внимание, что артистка выглядит заплаканной на снимке. Они предположили, что  Юлия Проскурякова тяжело переживает расставание с Игорем Николаевым. "Юленька, все будет хорошо! Не грусти!", "Юленька, не плачьте, все это закончится и будет все как прежде", – приводит слова комментаторов "7Дней".

Ранее композитор разместил в личном микроблоге ролик, в котором он показывает вид из окна больницы и читает стихотворение "Живем мы недолго" Станислава Куняева. Поклонники пожелали Игорю Николаеву здоровья, а также скорейшего воссоединения с семьей.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%