партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заплаканная Проскурякова переполошила народ

Заплаканная Проскурякова переполошила народ

Юлия Проскурякова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Юлия Проскурякова переживает непростой период. Ее супруг, композитор Игорь Николаев, находится в больнице.
прочитано 177290 раз

26 марта музыкант был доставлен в медицинский центр в Коммунарке с высокой температурой. Через несколько дней выяснилось, что результаты теста на коронавирус COVID-19 оказались отрицательными. Однако у Игоря Николаева выявили пневмонию. Сейчас композитор находится под наблюдением медиков. 

ПО ТЕМЕ

Дома артиста ждет супруга Юлия Проскурякова и четырехлетняя дочь Вероника. Накануне певица опубликовала фотографию, сделанную во время прогулки в саду загородного коттеджа. В кадре знаменитость запечатлена без макияжа. "Елка. Я и карантин. Без ретуши, но с солнцем. Поиграем? Ловите солнышко", – обратилась исполнительница к поклонникам.

Многие пользователи обратили внимание, что артистка выглядит заплаканной на снимке. Они предположили, что  Юлия Проскурякова тяжело переживает расставание с Игорем Николаевым. "Юленька, все будет хорошо! Не грусти!", "Юленька, не плачьте, все это закончится и будет все как прежде", – приводит слова комментаторов "7Дней".

Ранее композитор разместил в личном микроблоге ролик, в котором он показывает вид из окна больницы и читает стихотворение "Живем мы недолго" Станислава Куняева. Поклонники пожелали Игорю Николаеву здоровья, а также скорейшего воссоединения с семьей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Павловна
Рыжий ус заболел.
Страна а трауре(((((((
Гость
Афигеть от ваших заголовков-"переполошила народ"!
Вы в уме?!
Народу своих проблем выше крыши, всем на...рать и на проскурякову и на николаева!!!
Галина Куклина (Стародуб)
Очень нравится Юля Проскурякова. Нравится как поет. Экстрасенсы сказали, что она по судьбе дадена Николаеву. Однако эта козлина опять начинает смотреть налево, с периодичностью в 10 лет.
Инна
На заставке я не увидела печаль на лице Проскуряковой.
Гость
да... шустрая деваха...
Гость
Вот помреет её кормилец Николаев и даровая райская жизнь Проскуряковой закончится.Так что она искренне сейчас страдает,но не о больном Николваеве,а о своем будущем, в котором она и 3-<цензура> копеек не сумеет заработать на сытую жизнь.
1