партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не смог оправиться от горя: последний любовник Началовой перестал выходить на связь

Не смог оправиться от горя: последний любовник Началовой перестал выходить на связь

В жизни Юлии Началовой было немало мужчин – музыкантов, хоккеистов. Последней же ее любовью стал нижегородский судья Вячеслав Кудря. Но после скоропостижной смерти певицы ее любовник исчез...
прочитано 47633 раза

На похоронах Юлии Началовой в марте 2019 года Вячелав Кудря появился втайне от родных и друзей покойной любовницы. Он инкогнито прошел в траурный зал, с родителями Началовой и ее дочерью Верочкой не общался. А потом просто затерялся среди сотен поклонников. О чем он думал, глядя на лежащую в гробу возлюбленную?.. Что вспоминал?..

ПО ТЕМЕ

Любвеобильная Началова в последние годы жизни ввела своего нижегородского фаворита в светскую жизнь Москвы. Вместе они появлялись на открытии ресторана, на скачках, на красной дорожке музыкальной премии... Отдых в Юрмале, романтический уик-энд в Барселоне – они проводили время хорошо и даже планировали рождение ребенка.

Как известно, Вера Алдонина – единственная дочь Юлии Началовой – приняла Вячеслава нормально. "Конечно, я не говорила ей, мол, это Вячеслав, теперь он будет с нами жить, – рассказывала Юля. – Вера – умная девочка, она и сама все поняла. Все понял и принял и бывший супруг певицы – экс-капитан сборной России и московского ЦСКА Евгений Алдонин. "Скажу больше – мой новый молодой человек и бывший муж знакомы, – отмечала Юля. – Они не то, чтобы дружат, просто хорошо друг к другу относятся".

Но все хорошие отношения оборвались со смертью певицы. О Вячеславе Кудре больше не слышал никто из родственников покойной. Одно время в прессе писали, что у нижегородского судьи есть элитная недвижимость в центре города и автомобиль Mercedes. Говорили, что Кудря известен своими тусовками, соседи часто жалуются на громкую музыку из его квартиры.

Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

В последний раз Вячеслав выходил на связь еще в прошлом году. "Все, что произошло – это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить", – говорил Кудря в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". С тех пор следы его теряются. Многие считают, что красавец так и не сумел оправиться от горя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость600827
Вячеслав Кудря -это "служитель" Фемиды, для которого принципы правосудия пустой звук, да и сам Фемида –не понятное явление. Он может назначив заседание по делу, не выходя в процесс!!!, не проводя заседания, нарушая все принципы судопроизводства и судебной этики вынести решение!!!. Ему наплевать на людей-участников процесса, которые сидят в около зала в ожидании рассмотрения дела, и то, что они приехали за 300 км. в суд. В решении он укажет, что дело рассмотрено без участников, так как они не явились в суд!!! В ответ на возмущения участников процесса на творимое беззаконие его секретарь заявляе
Гость591806
Гость вы хотя бы прочитали,что квартиру у нее Фролов хоккеист отобрать хотел и <цензура>,а не судья.
Гость398374
Юлия Викторовна, судя по всему, плохо разбиралась в людях. Ее солнечность мешала ей видеть в них черноту и потребительство. Может быть, судьба уберегла ее от этого "нижегородского судьи", от раны, которая ей не силам. Вечная память. Очень красивая и талантливая девочка.
Ирина Хаджигериди
не важно что такая любвиобильная была..не важно как вела себя..главное.что посмертно вдруг стала "святой"...
Гость398104
Куда исчез судья, пытавшийся провернуть кудрявую аферу с квартирой своей любовницы Началововой?
Он не исчез.
Он просто скрывается от суда и следствия.)))
1