партнеры
Среда 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Потный жеребец довел Началову до исступления

Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru
На традиционные скачки радио "Монте-Карло" собрался весь цвет российского шоу-бомонда. Это же отличный повод похвастаться свежей пластикой, ярким загаром, эффектной шляпкой. Ну а певица Юлия Началова хвасталась новым любовником.
прочитано 9262 раза

О новом романе Юлии Началовой в светской тусовке заговорили еще две недели назад, когда на премии канала "Муз-ТВ" она появилась под руку с таинственным красавчиком. Тогда на прямой вопрос корреспондента Dni.Ru о роде занятий и состоянии парень отшутился: "Я работаю правозащитником, у меня неплохой доход, но это не так важно, как пение Юлии". На скачках – с разрешения пассии, конечно! – мужчина оказался более словоохотлив. 

ПО ТЕМЕ

"Я судья, работаю в Нижнем Новгороде, состою в коллегии судей", – признался спутник Началовой. "Значит, вы человек состоятельный, на хлеб с икрой хватает и Юлии подходите!" – ахнул от неожиданности корреспондент Dni.Ru. "Да уж, не бедствую, к счастью, – улыбался 38-летний Вячеслав, – но на чувства это не влияет". 

В это время объявили забег, и внимание Юлии Началовой от судьи с Волги переключилось на горячих жеребцов элитных пород, которые появились на беговом круге. Она пришла в экстаз от галопов и гитов, которые выделывали рысаки. 

Анна Калашникова радуется счастью подруги. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

Ранее разведенная Началова рассказала корреспонденту Dni.Ru, что уже познакомила 11-летнюю дочь Веру со своим очередным избранником. Ведь очень может статься, что свадьба у них не за горами. Напомним, что певица дважды состояла в браке – ее мужьями были музыкант Дмитрий Ланской и футболист Евгений Алдонин. А потом на протяжении пяти лет она состояла в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым. Сегодня она снова влюблена и мечтает о простом женском счастье.

комментарии