партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нельзя связываться с этой семьей": "сестричка" Началовой сделала громкое заявление

"Нельзя связываться с этой семьей": "сестричка" Началовой сделала громкое заявление

Анна Исаева – одна из самых известных пиарщиц страны. Однако самый, пожалуй, известный ее клиент – Юлия Началова. Они были близки настолько, что певица считала любимого пресс-секретаря своей сестричкой.
прочитано 68413 раз

Сегодня Анна Исаева – одна из самых узнаваемых фигур в российском шоу-бизнесе. Она пользуется авторитетом у народа, к ней прислушиваются, на ее мнение ориентируются. "Сестричка" Началовой – всегда желанный гость на ток-шоу.

ПО ТЕМЕ

Носить подолы платьев за артистами – слишком мелко для нее. Харизматичная, яркая, умная – такой знают ее не только миллионы зрителей, но и родственники. Со своими фанатами на странице в соцсети "Инстаграм" Анна Исаева поделилась воспоминанием о первой – не самой счастливой – свадьбе.

"Мама жениха, поднимая рюмку за нас, сделала заявление: "Ну, решили – женитесь, что поделать. Сын мой красавец, а невеста сильно так себе, квазимодо, хоть и неглупая", – рассказала "сестричка" Началовой.

Эти слова больно резанули красавицу Анну. "То, что она дура, я поняла отчетливо, – продолжила Исаева. – Поняла, что нельзя связываться с этой семьей. Потому что интеллект передается по материнской линии, а это значит, что мой будущий муж тоже не умен!"

На глазах Анны Исаевой разворачивались многие романы, она гуляла на свадьбах Ольги Бузовой, Юлии Началовой. Тогда никто и подумать не мог, что она сама станет звездой, которую будут уважать и ценить.

Поклонники Анны Исаевой вскоре смогут ее увидеть в биографическом сериале о Юлии Началовой на Первом канале. А многие с нетерпением ждут ее дебютного сольного альбома. Было бы здорово и символично, если бы песни для него написал отец покойной певицы...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Напомнила о себе снова. Ничего она доброго для Началовой не сделала. Та перебивалась случайными заработками, а теперь Исаева себя хвалит. Анна, заткнись и лучше молчи
Гость398754
Таисия
Думаю, Анечка может блистать на сцене. Желаю ей добра, благодарю от всей нашей семьи. Храни тебя бог!
Верующие люди никогда не напишут в данном контексте слово "Бог" со строчной буквы.
Судя по всему, "актриса" Анечка и ваша семья своим богам поклоняетесь.
Думаю, Анечка может блистать на сцене. Желаю ей добра, благодарю от всей нашей семьи. Храни тебя бог!
Гость398688
"Квазимодо" для харизмы Исаевой - это комплимент.
Гость398688
Ржунимагу!)))))))
Гость398611
Иван Губкин, спасибо, утешили. Давно я так не ржал. Эта бомбическая тётка скоро затмит саму миллиардершу Малышеву.
1