партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сраженному страшной болезнью Васильеву нашли замену

Сраженному страшной болезнью Васильеву нашли замену

Александр Васильев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Выписавшийся на прошлой неделе из больницы в Коммунарке Александр Васильев пока не может работать. В шоу "Модный приговор" на Первом канале его заменит Дмитрий Дибров.
прочитано 7169 раз

Коллега заменит ведущего на пять программ. Еще столько же выпусков проведет Валдис Пельш.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Дибров отметил, что женщина обязана оставаться красивой даже на время карантина из-за эпидемии коронавируса. Новость о своем назначении шоумен воспринял с энтузиазмом. "Охотно подменю Александра на несколько программ", – цитирует ведущего сайт "Комсомольская правда".

В свою очередь Васильев поблагодарил коллег выручку. Он намерен вплотную заняться своим здоровьем. Съемки новых эпизодов "Модного приговора" пройдут 28 апреля. Компанию Дмитрию Диброву составят Эвелина Хромченко и Юлия Барановская. Последняя заменяет заболевшую COVID-19 Надежду Бабкину.

Напомним, что на прошлой неделе 61-летний Александр Васильев выписался из больницы в Коммунарке. Он лечился от двустороннего воспаления легких. К счастью, подозрение на коронавирус у историка моды не подтвердилось.

Как писали "Дни.ру", Александр Васильев рассказал, что его лечили "химией", ставили капельницы и давали таблетки. "Я очень благодарен врачам, и тому, как они отнеслись ко мне. Я очень счастлив, что легко отделался", – признался шоумен.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Васильев профессионал с большой буквы, а Дибров и Пельш - это не в тему.
Гость
Откуда взялась эта Барановская? А она имеет высшее образование? Колхозная она какая-то.
мия
Р. S. Барановскую-категорически нельзя приглашать на программу "Модный приговор". Некрасивая, вульгарная, со скрипучим голосом, выскочка, всех перебивает, безвкусная, простите, неухоженная, отталкивающая, страшная!! КАТЕНЬКА ГОРДОН-КРАСОТКА, НЕЖНАЯ, МИЛАЯ, ЖЕНСТВЕННАЯ!! ВНЕШНЕ-РУССКАЯ КРАСАВИЦА ! ХОРОША И УКРАСИТ ПРОГРАММУ, КОТ. СМОТРЯТ ВО ВСЕМ МИРЕ!! МЫ СЕМЬЕЙ ЗА КАТЕРИНУ!
мия
А. Васильева -никто не заменит! Он-профессионал! Его заменял Цискаридзе-это был ужас ужасный!! А Дибров и Пельше-должны заниматься своим делом, а не лезть туда, где ничего не знают!! Жалко, Александра, что не будет вести передачу!!. Он -умница, красава, оптимист, профи! А это главное! Здоровья, скорейшего возвращения в "Модный приговор"!! АЛЕКСАНДР-ВЫ ЛУЧШИЙ!!
Гость
Ой, вот только не Барановскую, как защиту. Лучше бы Катя Гордон была
1