партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сельская дискотека": народ пристыдил Рудковскую и Плющенко за несуразный танец

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Евгений Плющенко опубликовал видео, на котором они с Яной Рудковской исполнили танец на веранде собственного дома. Супруги нежно обнимались под романтичную музыку.
прочитано 6877 раз

В ролике мужчина предстал в темных брюках, бейсболке и куртке от Louis Vuitton. На женщине – маленькое черное платье и туфли на высоком каблуке в тон. Длина наряда выгодно подчеркнула стройные ноги Яны Рудковской.

ПО ТЕМЕ

Многие нашли танцы звездной четы весьма сомнительным представлением. Подписчики посчитали, что отплясывать в наше время под Диму Билана – моветон. Досталось и короткому платьицу 45-летней бизнес-леди.

"Сельская дискотека", "Женька... молодец, деревянная Яна тоже ничего (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Циркуз", "Одела бы платьице чуть подлиннее, хотя бы до колен, было бы намного красИвее и интеллегентее и интереснее", "Евгений молодец, настоящий искринний, а вот Рудковская... Надоела, кривляется. Кому нужны ее завтраки, гардеробная и неуклюже разминки", – написали недовольные.

Впрочем, большинство поверило в искренность чувств Евгения Плющенко и Яны Рудковской, сообщает Пятый канал. "Безумно красивая песня, безумно красивая Яна, безумно красивое платье!", "Молодцы, радуюсь за вас!", "Как романтично💖", – отметили комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Смех
Да пусть хоть гопака пляшут у себя на балконе!
Имеют право.
Главное - Плющенко и Рудковская на самоизоляции дома сидят,
по дебил-шоу не бегают,
заразу не цепляют и не разносят.
1