партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хрустящая деформированными суставами Волочкова шокировала народ

Хрустящая деформированными суставами Волочкова шокировала народ

Несмотря на карантин, введенный из-за коронавируса, Анастасия Волочкова продолжает заниматься по нескольку часов, чтобы поддерживать великолепную форму. Однако после тренировки у нее страшно хрустят суставы на пальцах – поклонники приходят в ужас.
прочитано 3270 раз

Пока простые люди пытаются привыкнуть к вынужденной самоизоляции, Анастасия Волочкова живет как обычно. Скандально известная балерина утверждает, что у нее ничего не изменилось. Она по-прежнему просыпается, когда хочет, занимается в спортивном зале и за балетным станком, парится в баньке и охлаждается в ледяной купели.

ПО ТЕМЕ

"Так здорово, что у меня есть свой балетный зал, где всегда в уединении я могу поддерживать форму! Это место моей медитации и творчества", – похвалилась Анастасия Волочкова. Однако пока она не может радовать зрителей выступлениями и благотворительными концертами. До недавнего времени Настя гастролировала по Подмосковью с программой "Балерина в зазеркалье цирка".

"Скоро все наладится, и мы снова будем вместе!" – отметила Волочкова. Чтобы быть во всеоружии, когда снимут карантин, балерина регулярно занимается и совсем не бережет себя.

"Несмотря на то, что пуанты-это моя самая любимая и драгоценная обувь, освободить от них ножки после 2,5 часов занятий и репетиции, это так приятно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Суставы на моих стопах за десятилетия труда, конечно, деформированы.. И следы от ленточек на щиколотках остаются еще в течение пару часов.. Но, согласитесь, что натруженные мозоли на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злопыхателей", – заявила балерина.

В подтверждение Анастасия опубликовала в своем инстаграм-аккаунте видео, сделанное после тренировки. Облаченная в небесно-голубое боди, она крупным планом сняла ноги. Продемонстрировав длинные пальцы, Волочкова встала на них, и те страшно хрустнули. Судя по лицу артистки, дискомфорта это не вызвало.

Анастасия давно закрыла комментарии к своим видео и фото. Однако поклонники выразили в Сети удивление и ужас.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Судя по фото, пьяная в <цензура>!
Гость377733
<цензура> <цензура> а н н ы й Дед мороз.Такие копыта надо прятать,а не выпячивать на людях.Вот же тупая овца...
1