партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Извращенец": развалившийся без трусов Садальский показал булочки брата

"Извращенец": развалившийся без трусов Садальский показал булочки брата

Станислав Садальский выложил новый пост в "Инстаграм". Мужчина показал несколько фотографий с кузеном и отметил его талант пекаря. 
прочитано 10637 раз

Артист поздравил подписчиков с Днем братьев и сестер. В честь праздника мужчина сделал коллаж из нескольких снимков со своим двоюродным родственником. Станислав Садальский написал посвящение, процитировав стихотворение Даниила Хармса. 

ПО ТЕМЕ

"Доедая с маслом булку, Братья шли по переулку", – начинается четверостишье. 

Как отметил актер, рифмованные строчки про хлеб как нельзя лучше описывают кузена. Оказывается, родственник занимается бизнесом – владеет сетью булочных.  

Внимание фолловеров привлекли вовсе не фотографии мучных изделий. Подписчики были в шоке от откровенного снимка, который Станислав Садальский добавил в коллаж. На кадре они с братом абсолютно голые сидят на диване, прикрывая причинные места фартуками... с изображением мужских половых органов. Принт на ткани имитирует фигуры античных статуй.

Поклонники тут же отреагировали на провокационное фото. "Желаемое за действительное (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Дураки", "Когда своего нет, людям свойственно придумывать, дорисовывать", "Извращенец", "Интим должен быть интимом, не на показуху, наоборот показывает озабоченность при малых возможностях, силах", – отметили в комментариях. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость391774
Садальский жжёт. Молоток.
1