партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слащаво и помпезно!": Маркл подверглась нападкам за свою работу

Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Все с замиранием сердца ждут выхода документального фильма о дикой природе Африки под названием "Слон". Ведь его озвучивала экс-герцогиня Сассекская Меган Маркл.
прочитано 1467 раз

Премьера картины еще не состоялась, но критикам уже удалось увидеть ее. И их реакция оказалась не самой лучшей. 

ПО ТЕМЕ

Один эксперт заявил, что Маркл переигрывает. Другой назвал работу Меган ненатуральной и безвкусной. "Слащаво и помпезно!" – резюмировал третий.

В итоге максимальной оценкой критиков стало три "звезды". Это буквально разбило все мечты и надежды супруги принца Гарри. Ведь актриса рассчитывала, что после столь долгого перерыва в карьере ее возвращение станет триумфом. Но, увы, она не получила признания.

Кроме того, сейчас будущее Маркл и ее мужа туманно. Ведь супруги рассчитывали, что после успешной работы Меган она вновь начнет получать заманчивые предложения, что принесет внушительные финансовые плоды в их семейный бюджет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily)

Несколько месяцев назад принц Гарри и его жена заявили о желании отказаться от королевских обязанностей. И им это удалось. Теперь они не имеют никакой материальной помощи от членов семьи, так как стали полностью независимыми. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Любовь Коновалова
Это было ожидаемо. Образ Меган везде неестественный, неэмоциональный, "надутый", "восхищенный собой" с неуместной приклеенной улыбкой. Актриса из неё пока никакая, вот и с озвучкой также..
1