партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Проституция": пойманная с кокаином Бочкарева высказалась о гражданском браке

"Проституция": пойманная с кокаином Бочкарева высказалась о гражданском браке

Наталья Бочкарева пришла в гости на ютуб-шоу "Ходят слухи". Женщина поделилась мнением о недавнем высказывании протоиерея Дмитрия Смирнова. 
прочитано 5456 раз

"Гражданские браки, гостевые – это проституция. Все бесплатное. Проститутке надо хоть сотенку заплатить, а тут, пожалуйста, даром, еще и ужин готовит", – сказало некоторое время назад духовное лицо. В Сети крайне негативно восприняли подобное заявление, однако нашлись и защитники.

ПО ТЕМЕ

Рамина Эсхакзай спросила у Натальи Бочкаревой, как та отнеслась к высказыванию представителя церкви, учитывая, что актриса верит в бога и периодически посещает святые места. Артистка призналась, что в целом согласна с мнением. "Отчасти так оно и есть. Мужчина вешает лапшу на уши женщине, что "ой, да я с тобой, и вообще, все круто". А по факту, не давая ей никаких обещаний, он ее держит на крючке", – ответила на вопрос звезда сериала "Счастливы вместе". Артистка считает, что такое положение дел не позволяет девушке реализоваться как матери, ведь у нее нет гарантий, что этот ребенок будет нужен мужчине, не желающему на ней даже жениться.

"Идут года – эти браки гражданские могут длиться и пять, и десять лет, – а потом он берет и "извини, я нашел молодую и красивую", – высказала мнение Бочкарева. 

Наталья уверена, что женщины должны сами защищать свою честь и достоинство, не соглашаясь жить без штампа в паспорте. Более того, актриса советует венчаться, так как, по ее мнению, это позволит партнеру уважать вас, ведь дана клятва в любви перед высшими силами. 

Напомним, в прошлом году Наталью Бочкареву поймали с кокаином, который она спрятала в трусах. Женщину задержали сотрудники полиции, но ей удалось отделаться штрафом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Надежда Синяева
Самый главный эксперт семейных ценностей.
1