партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бочкарева пожаловалась на страшную несправедливость и ложь

Наталья Бочкарева. Фото: www.globallookpress.com
Звезда сериала "Счастливы вместе" после скандала с кокаином в трусах решила внести ясность. Наталья Бочкарева вышла на связь в своем "Инстаграме", рассказав о наболевшем. 
прочитано 8818 раз

Актриса расставила все точки над "і" по поводу своей школы-студии. Она возмутилась из-за того, что СМИ написали, будто знаменитость "лишилась бизнеса". Актриса взвыла от такой несправедливости и оставила гневный пост.

ПО ТЕМЕ

Наталья Бочкарева заверила, что это ложь. "Я готова развеять первый миф и рассказать о моменте, который меня беспокоит больше всего – о моей собственной школе-студии. Да, к сожалению или к счастью нам действительно пришлось переехать в другое место. Не по своей воле", – признала звезда. "Но это совершенно не значит, что мы закрылись, что у меня, по словам некоторых изобретателей с бурной фантазией, отобрали "бизнес", и я снова сижу прячусь где-нибудь в сибирской норе", – возмутилась артистка.

Наталья Бочкарева отметила, что сейчас у нее все хорошо. Каждый день она ходит на работу и занимается со своими маленькими воспитанниками. "Моя школа – это не бизнес. Это изначально социальный проект, который направлен, прежде всего, на помощь деткам из малоимущих и неполных семей, а также детям с инвалидностью", – подчеркнула знаменитость.

"Мне очень горько и досадно, что мечта, к которой я так долго шла, превратилась в очаг сплетен", – пожаловалась Наталья Бочкарева. По словам звезды, именно по этой причине она не дает комментариев. Актриса заверила, что беспокоится не за свою репутацию, а переживает о детях, которые ей поверили. В завершение своей публикации она попросила у поклонников прощения за сильные эмоции. 

Напомним, скандал разгорелся после того, как автомобиль звезды сериала "Счастливы вместе" остановили правоохранители. При ней якобы нашли запрещенные препараты. Позже Наталья Бочкарева опровергла эти данные.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Давай завязывай с наркотиками!!!
Гость
темное дело, подбросить пакет с дурью в нашей стране могут кому угодно, полно историй.
Гость
ЭТА НАРКУША ЕЩЁ РОТ РАСКРЫВАЕТ
Наиль Савлев
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. ...Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://bit.vodka/zrenie
Александр
А Кокаин она носит у себя в трусах,или теперь прячет в другом месте.
ГостьЛИНА
кто то ее подставил прямо просто так остановила полиция???
Юшка
Все будет хорошо!
1