партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брак дал трещину: принц Гарри и Меган Маркл разругались

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/www.globallookpress.com
Похоже, отношения Меган Маркл и принца Гарри начинают портиться. А ведь только недавно герцог Сассекский чуть ли не сдувал пылинки со своей супруги. 
прочитано 10626 раз

Меньше недели остается до того момента, как принц Гарри и Меган Маркл официально прекратят быть членами королевской семьи и лишатся всех привилегий. Изначально выступающая против такого решения Елизавета II может смело сказать своему внуку в лицо "А я говорила!", ведь Меган начинает наседать на супруга.

ПО ТЕМЕ

Герцоги Сассекские столкнулись с бытовой проблемой: нехваткой финансов. Как только вступит в силу "мегзит", расходы супругов увеличатся. Власти Канады, куда ранее переехали Меган и Гарри, перестанут оплачивать их охрану, и семье придется серьезно раскошелиться. Заработать с помощью бренда Sussex Royal также не получится, потому что Елизавета II запретила его использовать в коммерческих целях. Мечты Меган о блестящей карьере в кино, похоже, тоже разбились. Ведь максимум, что могут предложить ей продюсеры – это озвучание мультфильмов.

Поэтому вполне резонно Меган торопит своему супруга в поиске работы. Как пишет National Enquirer со ссылкой на близкого знакомого Гарри, принц делает для этого все возможное и от него зависящее. Это же он и говорит жене. Меган упражняется в сарказме и говорит супругу, что пока почему-то не видит результатов. Гарри обиделся на супругу из-за ее острого языка. Сумеют ли герцоги Сассекские сохранить брак вопреки трудностям, покажет время.

Напомним, недавно принц Гарри вместо того, чтобы вернуться с Меган к сыну в Канаду, остался в Великобритании и предпочел повеселиться в компании своей бывшей возлюбленной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот так жениться на разведенных нищебродках! Выходила замуж за принца с бездонным карманом, а сейчас надо подрабатывать озвучиванием мультиков!
саваоф ф
Митя, ты дешевый желтушник, собирающий сплетни их левых помоек
Гость
Они и так будут жить в шоколаде.Денег хватит.Все рассчитано.Их отстранили,но не изгнали с позором.Принц есть принц,это оплачивается.
Гость
А они думали, перестанут быть членами королевской семьи, перестанут исполнять свои обязанности, но все равно будут жить в шоколаде и все должно быть для них оплачено как раньше?? Нет, господа. Теперь пашите, негритята, солнце ещё высоко. Кормите себя сами
1