партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Маски по 200 рублей: Канделаки разнесли за попытку нажиться на коронавирусе

Маски по 200 рублей: Канделаки разнесли за попытку нажиться на коронавирусе

Тина Канделаки. Фото: instagram.com/tina_kandelaki
Журналистка Тина Канделаки – одна из тех, кто не испугался пандемии коронавируса, а решил нажиться на ней. Так как в стране дефицит медицинских масок, ведущая выпустила свою линейку.
прочитано 3776 раз

Продюсер продает комплекты из пяти штук за 980 рублей. Она выпускает их под своим собственным брендом, под которым в свет выходит и ее косметика. Об этом Канделаки публично заявила несколько дней назад в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Многих это возмутило, так как люди уверены, что телеведущая пытается нажиться на пандемии коронавируса. Среди недовольных оказался российский спортивный журналист Василий Уткин.

"Канделаки подсуетилась, и в период эпидемии коронавируса успела начать торговлю масками по тысяче рублей за пяток. То есть по 200 рублей за штуку. А для телеканала, чтобы его рейтинг не падал, ничего толком не придумала", – заявил футбольный комментатор. 

Кроме того, Василий назвал Тину чемпионом бездарности. Он уверен, что Канделаки выбрала самый легкий способ заработать – нажиться на беде. Ведь во время распространения коронавируса в Москве она продает дешевые маски по цене дорогостоящих патчей для глаз.

"Это даже в этический кодекс глистов не укладывается", – резюмировал разъяренный Уткин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Китайцы нам шлют в знак благодарности за подмогу в нужное время помощь абсолютно безвозмездно,а какая то мразь на человеческом горе клепает бабки.На кол <цензура>!
1