партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский высказался по поводу предавшей родину Канделаки

Тина Канделаки. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Тина Канделаки отказалась от Грузии и народа страны 12 лет назад. С тех пор Станислав Садальский не разговаривает с журналисткой.
прочитано 7239 раз

История берет начало в 2008 году, когда Тинатин Гивиевна объявила о своем отказе от грузинских корней. Мол, она по отцу гречанка, а по матери армянка. Стас Садальский, который является гражданином Грузии, перестал после этого поддерживать какую-либо связь с телеведущей. А недавно актер в своем инстаграм-аккаунте назвал ее "дремучей и необразованной, как тундра".

ПО ТЕМЕ

Садальский отметил, что сейчас Канделаки изменила свое мнение и хорошо себя представляет грузинским лидером. "Сомневаюсь, а вы?", – сказал он. При этом Станислав Юрьевич не исключил, что такое станет возможно, ведь, по его мнению, мир сошел с ума.

Актер решил высказаться после того, как Канделаки дала интервью Регине Тодоренко. Журналистка рассказала телеведущей свою версию, почему она не общается с Садальским. По ее мнению, Стас Юрьевич поступил некорректно по отношению к ее матери в тот момент, когда отец Тины ушел из жизни. Садальский назвал эти слова ложью.

Отметим, что Стас Садальский – не единственный, кто негативно отзывается о Канделаки. В ссоре с телеведущей и Ксения Собчак. Они когда-то общались и даже дружили, однако последние 10 лет их перепалки заканчиваются скандалом. Недавно журналистки поругались из-за медицинских масок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот Стас мог бы высказаться по поводу двуликости грязной Собчачки,которая всего добилась фамилией Собчак,,в то же время поливает ее грязью-просто ничтожество Почему она все-таки не покажет своего биологического отца и не сменит эту лодную фамилию Почему журналисты молчат и сидят без дела,просто удивительно Стас-расследование за тобой
Гость
Стас ко всем привязывается Это только личное дело Тины У нее были на то свои причины и мы их не знаем и не должны знать Да ,давно они вместе с Ксерией выступали и смешили народ,а теперь повзрослели,взгляды изменились,да и жизнь очень побила всех А Тина умная ,красивая девочка и смогла много добиться,вопреки Собчак,котор ая всем тиражирует, и пробивает дорогу своей фамилией и в то же время заявляет,что Собчак-это не ее биологический отец Как не стыдно и мерзко и грязно-всего добиваться этой фамилией и в то же время поливать ее грязью Ксения мелкое ничтожество
Гость
Что грузин Садальский, что Каделаки-грузинские выскочки, приспособленцы! Похоже, хорошо быть груном-патриотом, когдав живешь в России!
саваоф ф
какдилаки грузинским лидером?! да ее погонят с...ой метлой, ж...лизку продажную
Гость
На самом деле не грузинка и не армянка, а еврейка. И что такого? Все равно мерзкая.
1