партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Божена Рынска предъявила ребенка от покойного мужа

Божена Рынска предъявила ребенка от покойного мужа

Божена Рынска. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Божена Рынска стала матерью. У 45-летней журналистки появился ребенок.
прочитано 4272 раза

Журналистка Божена Рынска и медиаменеджер Игорь Малашенко давно мечтали о ребенке. Изначально речь шла о том, что он должен появиться на свет с помощью суррогатной матери, так как у Божены проблемы со здоровьем. На протяжении нескольких лет оплодотворенные яйцеклетки подсаживали суррогатной матери, но все без толку.

ПО ТЕМЕ

Лишь спустя три месяца после того, как Игорь Малашенко умер, эмбрион смог прижиться. И вот 5 марта у Божены Рынской появилась дочь. 45-летняя журналистка обнародовала фото с наследницей. "Здесь Женечка недовольная – разбудили. Но уже сейчас мы научились улыбаться и агукать", – отметила Божена.

Рынска призналась, что счастлива. "Я мечтала о маленькой копии Игоря – так и произошло. Игоревна так похожа на него! Такая же аккуратно-носатенькая. И взгляд у нее как у отца", – рассказала журналистка в журнале HELLO! Божена призналась, что ожидала больших трудностей, чем оказалось на самом деле. 

В Сети бурно отреагировали на новость. Поклонники рассыпались в комплиментах и поздравлениях, добрых пожеланиях. Не остались в стороне и знаменитости. Телеведущая Юлия Бордовских написала: "Божена! Как я рада за тебя! Поздравляю! Я не знала..." Певица Лолита тоже обратилась к Божене через "Инстаграм": "Дорогая Божена! Искренне поздравляю. Вот и новый смысл жизни появился! Будьте с малышкой здоровы". Максим Галкин ограничился одним словом: "Поздравляю!" Оказалась немногословной и бывшая жена Влада Листьева Альбина Назимова: "Это чудо и радость! Поздравляю!"

Впрочем, в Сети не все порадовались за Божену. Некоторые пользователи убеждены, что ребенок – главный козырь Рынской в борьбе за наследство мужа. Девочка по факту рождения вступает в гонку за наследство, претендуя на 1,6 миллиона долларов.

Напомним, после смерти Игоря Малашенко Божена Рынска узнала, что не вписана в завещание мужа. Состояние в размере 16 миллионов долларов досталось его бывшей жене Елене и троим взрослым детям. Рынска судится за свою долю, но с появлением дочери она удваивает сумму.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ