партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" неожиданно раскрыла состояние страдающего от коронавируса Лещенко

Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Бывшая любовница Гуфа Анастасия Киушкина рассказала о том, как себя чувствует Лев Лещенко. Девушка проходила лечение в больнице Коммунарки, где сейчас находится артист.
прочитано 9966 раз

Экс-участница "Дома-2" Анастасия Киушкина по возвращению из Франции сразу решила самоизолироваться, однако потом у нее проявились симптомы, которые обычно бывают при коронавирусе. Тест дал положительный результат, и Анастасия стала еще одним пациентом больницы в Коммунарке.

ПО ТЕМЕ

Недавно туда же попал народный артист России Лев Лещенко. У него обнаружили COVID-19 после того, как он похвастался совместным снимком с женой из Италии в "Инстаграм". Позже в СМИ появилась информация о тяжелом состоянии певца из-за оттека легких. Вся Россия стала молиться за здоровье Льва Валерьяновича.

Внезапно Анастасия поделилась информацией в своем инстаграм-аккаунте. Оказывается, здоровье у артиста хорошее. Впрочем, и сама Киушкина чувствует себя гораздо лучше.

"Зашел врач и сказал: "У Лещенко хорошее состояние, а у тебя еще лучше. Готовься к выписке", – написала она в "Сторис".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лев Лещенко (@leshchenko_lv)

Напомним, сейчас в Коммунарке находятся несколько сотен заразившихся коронавирусом. Недавно их навещал президент России Владимир Путин. По данным на 26 марта, в России порядка 840 людей, у которых обнаружили COVID-19. Скончались из-за коронавируса два жителя страны.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Так и надо!!!
Гость
Агурчики. Ну и отлично.
1