партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лещенко с женой экстренно госпитализировали с подозрением на коронавирус

Лев Лещенко с женой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
По статистике большинство умерших от коронавируса людей были пенсионерами. Так как иммунитет престарелых людей значительно слабее, чем у молодежи.
прочитано 8009 раз

Народному артисту России Льву Лещенко уже 78 лет. Поэтому исполнитель находится в группе риска. 

ПО ТЕМЕ

Накануне стало известно, что певец и его 66-летняя супруга Ирина госпитализированы с подозрением на коронавирус. Вчера их доставили в столичный медицинский центр в Коммунарке.

На данный момент медики оценивают их состояние как стабильное, сообщает телеграм-канал Baza. Тем не менее, пока рано делать прогнозы. Ситуация в любой момент может измениться.

В начале февраля семья Лещенко отдыхала в Италии. Сложно сказать, могли ли они заразиться коронавирусом во время путешествия. Тем более, что официально подтверждения об их заболевании пока не поступало.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лев Лещенко (@leshchenko_lv)

Как бы то ни было, эта солнечная страна находится на втором месте мирового рейтинга по числу зараженных COVID-19. Меньше чем за месяц там было зафиксировано более 63,9 тысяч инфицированных. Из них более шести тысяч случаев оказались смертельными. Но есть и те, кому удалось справиться с коронавирусом. Таких пациентов насчитывается около 7,4 тысяч.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость И.
Очень жаль, если Великий и любимый Лешенко болен.
А других не жаль? Сколько непроверенных,скрытых носителей вируса,и среди молодых тоже!
Гость
Очень жаль, если Великий и любимый Лешенко болен.
великий??? Великим был Магомаев, Ободзинский, Мулерман, а ваш Лещев - исполнитель псевдопатриотических песенок из двух нот. Смешно!
Гость
Очень жаль, если Великий и любимый Лешенко болен.
Да куй с ним, с этим певцом ротом в микрофон!
aleksandr Jms
Зачем было ехать в Италию месяц назад вот и привёз,а Винокур обявил что нету у Лешенко вируса,а его направили прямо в Комунарку,где только заболевшие и теперь надо и Винокура туда вместе с женной ведь он контактировал,с заболевшим Лешенко.
Гость
Очень жаль, если Великий и любимый Лешенко болен.
1