партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не выхожу без резиновых перчаток": больной Воробьев откровенно о самочувствии

Алексей Воробьев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алексей Воробьев рассказал о причине недомогания. В последнее время артист жаловался на плохое самочувствие, делая публикации в "Инстаграм". 
прочитано 2555 раз

Недавно Алексей Воробьев опубликовал несколько видео в своем инстаграм-аккаунте и рассказал о плохом самочувствии: у певца поднялась температура до 38,3. Алексей несколько дней лежал в постели. Артист не на шутку встревожил поклонников, ведь мир охватила пандемия коронавируса.

ПО ТЕМЕ

В интервью порталу Teleprogramma.pro Воробьев рассказал, что врачи диагностировали обычное ОРВИ, сейчас он чувствует себя хорошо. Однако тест на коронавирус Алексею не предложили пройти. Медики посчитали, что в этом не было необходимости.

Певец восстанавливается и находится на карантине. Алексей пьет час с имбирем и лимоном, принимает профилактические меры. Коротать время ему помогает любимый питомец по кличке Моцарт.

"Не целую незнакомых девушек в губы, ношу мотоциклетный шлем, и не выхожу из дома без резиновых перчаток", – пошутил он. 

В "Инстаграм" певец добавил, что сейчас у него температура 36,2.

Ранее сообщалось о том, что коронавирус подхватила французская актриса и модель Ольга Куриленко. Она уже выздоровела и также проходит курс профилактики. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ