партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куриленко поделилась способом излечения от коронавируса

Ольга Куриленко. Фото: instagram.com/olgakurylenkoofficial
Знаменитая актриса рассказала, как чувствует себя в настоящее время. Лечение Ольга Куриленко прошла дома, поскольку больницы были переполнены.
прочитано 2264 раза

Сейчас кинозвезда чувствует себя хорошо. Однако в борьбе с опасной инфекцией ей пришлось нелегко.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость сообщила поклонникам, как вылечилась от коронавируса. По словам Ольги Куриленко, она спала 12 часов ночью и три-четыре часа днем. Ей было тяжело подняться с постели. Кроме того, ее мучила сильная усталость и головная боль.

На вторую неделю борьбы с коронавирусом у актрисы снизилась температура и появился кашель. В настоящее время практически никаких симптомов болезни у нее нет.

Напомним, что новостью о том, что Ольга Куриленко пострадала из-за пандемии коронавируса, она поделилась на прошлой неделе. Актриса рассказала о способе лечения. По словам звезды, врачи не назначали ей специальной терапии. Она пила жаропонижающее и витамины для поднятия иммунитета.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Варя Кузнецова
Кошмар!! Что в Раше произошло, законы переделывают, чинуши категорически не хотят сваливать.. Тут еще и зараза эта дебильная. На работе отправили в отпуск, а как за квартиру платить!? Слава Богу, что наши зажравшиеся жулики хоть компенсации для народа ввели, мне приходит платеж раз в месяц 19тысяч, все зависит от вашей средней ЗП. Могут посчитать сразу за пол года. ссылка: <цензура>
1