партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сестра Жанны Фриске нарушила карантин ради покупок

Жанна и Наталья Фриске. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Наталья Фриске нарушила карантин. Сестре известной певицы пришлось это сделать из-за естественных потребностей.
прочитано 6482 раза

34-летняя родственница прославленной певицы Наталья Фриске несколько месяцев живет на Шри-Ланке, в городе Велигама. Там введен карантин из-за коронавируса. Однако пандемия не заставила Наталью вернуться в Россию – она не хочет сталкиваться с особенностями пребывания в нашей стране.

ПО ТЕМЕ

Недавно Фриске решила выйти из дома в Велигаме, что является нарушением карантинного режима. Однако сделала это она не просто так, а, можно сказать, по уважительной причине. Женщине нужно было сходить в магазин за продуктами. Наталье пришлось стоять в длинной очереди. Об этом она рассказала в своем инстаграм-аккаунте.

На Шри-Ланке сейчас сильная жара. Люди ждали очереди под палящим солнцем. Многие прикрывали лицо платками, защищая дыхательные пути.

К слову, на Шри-Ланке выявлено 97 случаев заражения коронавирусом. Двое жителей страны уже выздоровели. Напомним, что во всем мире заразившихся более 380 тысяч.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А кто она такая , что о ней стоит что-то писать, кроме того, что она родственница прославленной певицы ??? Кому она нужна ? И не стыдно здоровой женщине до такого возраста сидеть на шее родителей и жить на то, что они для нее украли у больных детей и отняли у родного внука???
саваоф ф
нищщастная! нищщастная Натуся! Обоср...ся и не жить теперь
Гость
Какая она Фриске? Она Копылова, а Фриске-это сценический псевдоним Жанны! Мерзкая семейка!
1