партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не могу успокоиться": Варвара спешно покинула Москву из-за страшного коронавируса

Варнава. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Слухи о возможном тотальном карантине напугали многих звезд, и они поспешили покинуть Москву – уехали в загородные дома. Не стала исключением и певица Варвара. Корреспондент "Дни.ру" связался с ней по телефону.
прочитано 2606 раз

"Ситуация накаляется, поэтому я решила уехать в наше имение в Псковской области, – рассказала Варвара. – Там народ живет изолированно. Надеюсь, в те края коронавирус не дойдет".

ПО ТЕМЕ

"Больше всего тревожусь за маму и свекровь – забрала их с собой, – продолжила Варвара. – Муж, правда, пока работает: у них аврал в связи с коронавирусом, и на самоизоляцию уйти нет возможности. Сын Ярослав работает удаленно, дочь Варя пока остается дома и дистанционно онлайн слушает лекции".

Больше всего певицу тревожат нарушившиеся рабочие планы. "У меня были проданы залы в Пермском крае, Забайкалье – там перенеслись концерты на осень, – вздохнула артистка. – Выступление в Ханты-Мансийском округе пока сдвинулось на середину мая, но все будет в итоге зависеть от ситуации за окном. Знаете, я все не могу успокоиться по этому поводу. Постоянно на телефоне решаю какие-то вещи, связанные с отменами и переносами".

Рассказала артистка и о том, чем планирует заниматься на карантине. "Готовлю новый репертуар, – пояснила Варвара. – Записала, например, новую песню с Татьяной Рогозиной. Еще много дел по хозяйству – сажаю у дома крокусы, дрессирую собаку. И не теряю оптимизма, надежды и веры в лучшее!"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
твою налево,"дворянка столбовая",имение там у нее,ну сказала бы дом есть и все такое.Каждая шелупонь размалеванная начинает выпендриваться.
1