партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не стесняйся аппетитных форм, детка": Кравец растаяла от женственности дочери Началовой

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/www.globallookpress.com
Вере Алдониной – единственной дочери певицы Юлии Началовой – идет 14-й год, но она уже выглядит не подростком, а эффектной взрослой девушкой. Тонкая ценительница мужской и женской красоты Алена Кравец не могла пройти мимо такого совершенного творения. 
прочитано 89602 раза

"Я вижу, как на странице мамы моей покойной подружки Юлечки Началовой время от времени появляются снимки Веры, – говорит Кравец. – Всегда с удовольствием слежу за тем, как девочка растет, как меняется, превращаясь в прекрасного лебедя. Она такая женственная, нежная, хрупкая, очень на мамочку похожа".

ПО ТЕМЕ

"Единственное, мне кажется, что дедушка и бабушка слишком консервативно одевают Верочку, – считает Алена. – Она же не монашка, а женственности надо учиться с детства, на мой взгляд. "Не стесняйся своих форм, детка, они у тебя классные", – хочу обратиться я к Верочке. Ты покоришь, повзрослев через несколько лет, сердца многих мужчин!"

"Знаю, что Вера очень талантливая девочка – любит музыку, литературу, театр, – отмечает светская львица. – Значит, будет хорошей женой. Если захочет, я ей с радостью подберу в будущем правильного мужчину – видного, с деньгами, с именем. У меня такой круг знакомств – артисты, депутаты, сенаторы, бизнесмены. Будет кататься как сыр в масле!"

"Могу Вере помочь и с гардеробом, – уверяет Кравец. – У меня есть и своя линия одежды, и много дружеских шоурум. Наверняка подберем что-то, дабы выгодно подчеркнуть Верочкину красоту и стать".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Таисия Началова (@taisianachalova)

А если Вера Алдонина захочет пойти по стопам знаменитой матери, то и тут Алена Кравец поспешит на помощь. "Могу и дуэт с ней записать, и с собой в туры брать, – подчеркивает она. – Словом, введу в мир шоу-бизнеса, познакомлю с нужными людьми и сделаю звездой, как и я сама!" 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Сама не может в своей жизни порядок навести ,а еще лезет в другую жизнь.У нее есть отец,который может ей помочь.
Гость
Inna Samarina, а это ты тут в форуме пишешь про других участников в темах?
У тебя кавычки идиотские ,, и пробелы пляшут.
Вот ты какая – старая, страшная, грымза. На гадюку похожа
Inna Samarina
Какая же Кравец глупая.Желает ребенку покорить сердца многих мужиков.Больной вопрос.
Так Кравец всегда была тупая . Чему же удивляться .
Inna Samarina
Кто придумал погоняло ,, Светская львица ? Но идиотизм полный. Кравец курица , а не львица. 🤣😂😂
Гость
Какая же Кравец глупая.Желает ребенку покорить сердца многих мужиков.Больной вопрос.
1