партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Имеет право": Решетова встала на защиту бросившего ее с ребенком Тимати

Анастасия Решетова. Фото: www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Рэп-исполнитель Тимати уехал на отдых, оставив Анастасию Решетову одну с малышом Ратмиром. Многие поклонники осудили поступок продюсера, однако его возлюбленная не видит в этом ничего плохого.
прочитано 5549 раз

Несколько дней назад Тимати улетел на острова. На снимках, опубликованных в социальных сетях, можно увидеть, как рэпер проводит время с друзьями и занимается серфингом.

ПО ТЕМЕ

В то же время возлюбленная продюсера Анастасия Решетова осталась в России следить за сыном Ратмиром. При этом модель не только успевает ухаживать за малышом, но и решать важные бизнес-вопросы.

Один из поклонников поинтересовался у подруги продюсера, как она позволила ему бросить ее в такой важный момент. "Он работает там и одновременно отдыхает. Имеет право!", – приводит слова Анастасии Решетовой Teleprogramma.pro

Ранее модель уволила няню, которая, по ее словам, слишком много брала на себя. Женщина якобы пыталась заменить Ратмиру маму, однако Анастасия Решетова не сразу поняла это в силу своей неопытности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Возлюбленная рэпера Тимати порекомендовала своим подписчикам внимательнее относиться к выбору няни. В частности, необходимо тщательнее проверять данные в анкете и оговаривать испытательный срок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сколько ещё у него таких нарожавших клуш будет.
1