партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

С чем Эдуард Лимонов оставил своих детей после смерти

Эдуард Лимонов. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
У Эдуарда Лимонова подрастают сын Богдан и дочь Александра. Журналисты выяснили, какое наследство достанется им от знаменитости.
прочитано 3402 раза

После развода с актрисой Екатериной Волковой чада писателя получали алименты в размере 30 тысяч рублей в месяц. В настоящее время сыну Эдуарда Лимонова 13 лет, а дочери – 11.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что у одиозного политика были весьма оригинальные понятия о наследстве. Он считал, что его нужно отменить. По мнению Эдуарда Лимонова, справедливо, когда каждый человек начинать жизнь с чистого листа.

Публицист хотел, чтобы богатый люди оставляли нажитое государству, а не собственным детям. А власти, в свою очередь, направляли бы эти деньги на социальную сферу. Эдуард Лимонов не имел крупных сбережений, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Выходит, что главным наследством, которое получат его дети, станут: авторские отчисления за произведения Эдуарда Лимонова. Прокормить они двух подростков вряд ли смогут, но будут хорошей финансовой поддержкой. 

Отметим, перед свадьбой актриса Екатерина Волкова с Эдуардом Лимоновым подписали брачный договор. Согласно документу, собственность артистки должна была остаться неделимой при разводе. А все нажитое в браке – общее. Однако, по словам экс-супруги писателя, нажито ничего не было.

Напомним, Эдуард Лимонов (Савенко) скончался 17 марта в столичной больнице. Ему было 77 лет. Причиной смерти стал рак. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ