партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кровь лилась ручьем": Гогена покусала и исцарапала его пожилая супруга

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev/www.globallookpress.com
Печально закончились съемки очередного выпуска передачи Андрея Малахова. За кулисами Екатерина Терешкович напала на своего мужа Гогена Солнцева.
прочитано 99259 раз

Эпопея о семейной жизни Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович продолжает удивлять общественность. Недавно они снова были на съемках передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир", которые завершились весьма неприятным инцидентом.

ПО ТЕМЕ

Пожилая супруга за кулисами напала на Гогена: расцарапала ему ноги и руки. Спустя несколько минут она снова не стала себя сдерживать и покусала мужчину. Сотрудникам передачи еле удалось разнять скандалистов. "Кровь после ее укусов лилась ручьем", – цитирует Солнцева издание "Собеседник.ru". 

Домой Гоген платно вызвал медика. Врач, которая приехала к нему на помощь, призналась, что такого никогда не видела. За прием шоумен отдать пять тысяч рублей.

Солнцев не намерен пускать домой супругу. Сейчас он думает о расторжении брака. Отметим, что Екатерина не считает себя виноватой в произошедшем и продолжает отправлять мужу гневные сообщения с угрозами. Женщина хочет "порвать" Гогена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, в эфире этой же передачи Солнцев делился планами завести ребенка. В качестве суррогатной матери готова была выступить дочь Екатерины Терешкович, однако та поставила ему условие. Гоген должен подписать отказ от наследства супруги. На этот шаг шоумен не согласился. К концу программы Солнцев обвинил жену в том, что она два года живет на его деньги, а после ринулся за кулисы забирать из ее сумки банковскую карту.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна Маркова
Это любовь, и ревность и беспомощность с её стороны сейчас
Evgeny Didenko
Так ему и надо.
Гость
Этот "Гоген" - <цензура> Дома-2. Он уже там тараканил. Оттуда все такие выходят, расползаясь по Москве!
Гость
Два дебила - это сила!
Гость
Прямо таки "лилась ручьем"?:)) Два больных человека-психопата. Лишь бы хайповать на чем угодно. Это не люди, а два неадекватных существа, каких, конечно, много вогруг((
Ева Кошка
Извращенец.
Как можно молодому мужчине лобызать старое морщинистое бабушачье тело.
Гость
Гогенша полностью стала бабой. Пора мужа заводить.
1