партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дряхлая алкоголичка!": Гоген Солнцев плюнул в лицо умирающей жене Катюше

Гоген Солнцев с женой. Фото: instagram.com/solntcev
Появившиеся в Сети снимки парализованной престарелой жены Гогена Солнцева стали для многих шоком. Екатерина Терешкович мечтала сделать операцию по пересадке матки и подарить любимому наследника, но теперь, кажется, надо думать не о материнстве, а о том, как не сыграть в ящик.
прочитано 13604 раза

Вся эта громкая история – повод для появления на ток-шоу у Андрея Малахова. Там платят хорошие гонорары, да и тема горячая.

ПО ТЕМЕ

"Гоген тащит Катю к Малахову против ее воли, – сообщил Николай, близкий друг Солнцева. – Та говорит, что в таком состоянии выходить в эфир не хочет. Она же сейчас просто овощ! Но Гоген как с цепи сорвался. Он уже пообещал, что Катя появится в студии, поэтому поставил ей ультиматум".

Солнцев верит, что Малахов сможет поставить Терешкович на ноги, вернет ее к жизни, поможет семье в драматичный момент жизни. Он всегда рядом, поэтому Солнцев и обратился к этому верному другу звезд.

Шоумен считает, что только благодаря ему Катю узнали и она стала звездой. Гоген Солнцев настроен решительно – он готов вести старушку-жену на съемки даже со смертного одра.

"Кто такая Екатерина Терешкович? Кто она без меня? Полный ноль, алкашка, которая доставляет мне одни неприятности. Кто вам сказал, что она не хочет к Малахову? Андрюша – единственный человек, который искренне переживает не только за эту дряхлую алкоголичку, но и за меня", – цитирует плюнувшего в глаза жене Солнцева Sobesednik.

Врачи говорят, что, если разменявшая восьмой десяток Екатерина Терешкович серьезно больна, ей нужен покой, любые волнения и передвижения запрещены. Предполагается, что паралич вызван операцией по пересадке матки. Тогда вся ответственность за состояние старушки-жены лежит на ее молодом эпатажном муже. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кому корона, кому вирус, а кушать хочеца всегда. Да гоген её мёртвую привезёт на шоу лишь бы отвалили куш да побольше, да за двоих.
Гость
Два дебила-это сила!
1