партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певица Валерия и Максим Фадеев теперь вместе

Певица Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несколько месяцев назад успешный продюсер Максим Фадеев ошарашил всех внезапным заявлением. Он распустил всех артистов своего лейбла MALFA.
прочитано 133058 раз

После этого музыкант укатил заграницу, чтобы взять небольшую творческую паузу. Правда, она немного затянулась. Зато певец как следует отдохнул и вернулся готовым к новым открытиям.

ПО ТЕМЕ

Накануне стало известно о том, что в российском шоу-бизнесе образовался новый тандем – теперь певица Валерия и Фадеев работают вместе. Об этом звезды рассказали в своих официальных инстаграм-аккаунтах.

Супруга Иосифа Пригожина публично поблагодарила продюсера за совместную работу. К слову, они уже побывали в студии, где записали новый хит.

"Даже не знаю, как описать свои чувства. Вчера все было от начала и до конца очень душевно, тепло и невероятно талантливо", – призналась Валерия.

Максим тем временем опубликовал небольшой отрывок новой песни. Он отметил, что пока не может показать запись полностью, но в скором времени поклонники смогут оценить результат совместной деятельности двух легенд.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ева Кошка
Дай Бог, что бы порадовали нас новым хитом и совместным творчеством.
Успехов в творчестве.
Гость
Несчастная и партию создавала и обнулилась, как в конституции, и ....гы....Фадеев и Валерия? Ну дык может он петь за нее будет, как уже это делал за многих недопевичек.
1