партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Простая история": Фадеев объяснил конфликт со сбежавшими артистками

Максим Фадеев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Максим Фадеев высказался о причине распада группы Serebro. По словам продюсера, девушки "зазвездились" и стали его использовать.
прочитано 4090 раз

Музыкант заявил, что слишком разбаловал певиц. Почувствовав вкус славы и власть над сердцами поклонников, участницы группы Serebro "подняли восстание".

ПО ТЕМЕ

В программе "Новые русские сенсации" на НТВ Максим Фадеев отметил, что относился к подопечным честно. А когда понял, что его используют, не смог это терпеть. "Простая история", – объяснил продюсер.

Ранее продюсер сообщил о прекращении контрактов со всеми музыкантами лейбла MALFA. С того момента группа Serebro перестала существовать. Певицы ушли в свободное плавание. 

Как писали "Дни.ру", скандальным разрывом завершились и профессиональные отношения продюсера с еще одной его подопечной – Наргиз Закировой. Максим Фадеев крайне нелестно отзывается о певице.

Артистка обвинила его в том, что он якобы срывал ее концерты, а также перечислила еще несколько причин. Продюсер долго отмалчивался, а позже выступил с контраргументами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ