партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Немыслимые гонорары": Кудрявцеву разнесли за попытку нажиться на "грязи"

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ведущая скандальных передач "Звезды сошлись" и "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева подверглась серьезной критике за свою деятельность на телевидении. По телеведущей прошлась известный блогер.
прочитано 44625 раз

Лера Кудрявцева всегда в курсе всех сплетен, которые обсуждаются в шоу-бизнесе. Она готова пойти на многое, чтобы получить эксклюзивную информацию. Недавно в Сети обсуждали, как продюсеры ее передачи звонили жене Ильи Резника и приглашали супругов на шоу. Однако те категорически отказывались от предложения, поскольку блондинка их якобы когда-то подставила.

ПО ТЕМЕ

Эту новость вспомнила блогер Алина Ботановна. Девушка осудила Леру Кудрявцеву за каверзные вопросы, которые она порой задает в своих передачах. Комментарий Алины появился в распоряжении "Дни.ру".

"По словам жены известного поэта, от лица Кудрявцевой звонили уже много раз и предлагали за какие-то немыслимые гонорары сняться в программе. Конечно, главная задача Леры – поддержать рейтинги передачи, но так хочется, чтобы наше общество уже наконец-то начало интересоваться чем-то, кроме грязи", – высказалась она.

Также блогер отметила, что принимать решение идти или не идти на такие программы выбор каждого. В пример она привела Екатерину Диденко, которая ходит на телеэфиры после смерти мужа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Больше написать то не о ком и не о чем. Одни прости господи компания
Ева Кошка
Кудрявцева ничем не брезгует, заработок выше всего.
Понятно, молодой муж, нужны деньги на пластику, ботокс, ногти, ресницы и т.д.
Совесть должна быть в любом случае у человека!
Ирина М
Про неё ведь Разин говорил, что она вешалась на мужиков группы, когда была молодая. Она что, хотела ему ответить, приглашая на программу?! Но репутацию свою, ей не отмыть. Ещё молодые спортсмены, женятся на таких, с плохой репутацией. Я видела ее фотку, лет 20-ти назад, так она за это время, сделала нос, разрез глаз, губы, сиськи, которых теперь нет. Если не знать, что это она, не догадаешься. Вся искусственная да и моложе не станет, если только со шпаклевкой и ботоксом.
Максим Соболев
Отвратительная телесплетница. Сродни Малахову и Борисову.
Максим Соболев
Отвратительная телесплетница.Сродни Малахову и Борисову.
Максим Соболев
Отвратительная телесплетница. Сродни Малахову и Борисову.
Максим Соболев
Отвратительная телесплетница.Сродни Малахову и Борисову.
1