партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рассеченное лицо Кудрявцевой вызвало оторопь

Рассеченное лицо Кудрявцевой вызвало оторопь

Лера Кудрявцева уехала на отдых после скандала с "Муз-ТВ". Накануне она выложила серию новых снимков из отпуска. На некоторых из них ее лицо выглядит пугающе.
прочитано 172137 раз

Женщина отправилась в Дубай в компании мамы, а дочь и мужа оставила в Москве. Телеведущая делится яркими кадрами из роскошных отелей и с пляжа. Она опубликовала три фотографии, сделанные родительницей. На одной из них Лера Кудрявцева, что называется, "застряла в текстурах", а ее лицо будто "треснуло" пополам. Забавный эффект получился из-за расфокуса и резкого движения. 

ПО ТЕМЕ

В подписи к снимкам женщина пошутила, что ее мама богиня фотоискусства. "Я бы сказала художник (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.", – уточнила она. Подписчики телеведущей пришли к выводу, что, возможно, именно так создавались шедевры Сальвадора Дали. 

Фолловеры отметили, что их кумир прекрасна в любом виде. "Все равно красотка всякая! И кривая тоже", "Да вас как ни фоткай... Красоту ничем не испортишь!!!", "Лерочка, ты всегда великолепна", – написали поклонники. 

Напомним, несколько недель назад разразился скандал между директором телеканала "Муз-ТВ" и Кудрявцевой. Женщина узнала из новостей, что на грядущей музыкальной премии ее место телеведущей займет Ольга Бузова. Лера не смогла простить обиды и ушла с канала, которому посвятила не один десяток лет. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ