партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беременна или поправилась? Кудрявцева показала округлившийся живот

Беременна или поправилась? Кудрявцева показала округлившийся живот

48-летняя Лера Кудрявцева показала новый снимок с отдыха. Поклонники разглядели на нем изменившуюся фигуру телеведущей.
прочитано 7137 раз

Лера Кудрявцева целую неделю провела в Эмиратах. На отдых известная телеведущая отправилась вместе с матерью. Кадрами из поездки она активно делилась в своем инстаграм-аккаунте. Однако последний снимок заставил фолловеров обсуждать фигуру Леры и теряться в догадках.

ПО ТЕМЕ

Мало того, что Кудрявцева показала фотографию без макияжа, так еще подписчики увидели округлившийся живот. Это наводит на три мысли. Первая: телеведущая выбрала не самый удачный наряд. Вторая: Лера заметно поправилась, и это сложно скрывать. И третья: неужели знаменитость снова беременна? На замечания об изменившейся фигуре Кудрявцева ответила так: "Вам на радость".

В публикации телеведущая решила затронуть тему коронавируса. Знаменитость рассказала, что в Дубае насчет этого "истерики нет", однако в общественных местах есть специальные приборы с антисептиками. Поклонники поинтересовались, отправится ли Лера на карантин. Впрочем, эта мера касается лишь путешественников, которые посетили страны с высоким уровнем заражения, такие как Китай, Франция и Италия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость377358
В 48 лет беременна?Тупые журналюги,вы нормально себя чувствуете прежде чем писать такой бред?
1