партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"За эту *** звания дают?": Солнцев дал под дых заслуженной артистке России Пелагее

"За эту *** звания дают?": Солнцев дал под дых заслуженной артистке России Пелагее

Знаменитый шоумен Рустам Солнцев жестко раскритиковал певицу Пелагею. Ведущий убежден, что она получила звание Заслуженной артистки России без каких-либо оснований.
прочитано 101597 раз

Солнцев опубликовал в своем "Инстаграм" эмоциональный пост, посвященный певице Пелагее. "Малышки мои, у меня вопрос – за какие заслуги певица Пелагея получила звание заслуженной артистки? Ну серьезно, были хиты? Нет! Народная любовь невероятная, заслуги перед страной?", – задался вопросом шоумен.

ПО ТЕМЕ

Экс-участник "Дома-2" убежден, что Пелагея не пользуется популярностью у людей. "Ну нету этой певицы в повестке. Хоккеист Телегин в мужьях, который ее потележил и кинул, а теперь за эту ******** [ерунду – прим. ред.] звания дают? Она годами сидела в шоу, хлопая глазами изображая девятилетнюю. За это? Какой аудитории релевантно ее творчество? Вы пойдете на концерт? В том то и дело, что нет", – написал он.

Кроме того, ведущий сравнил карьеру Пелагеи с карьерой Ирины Понаровской. "Напоминаю, что Ирина Понаровская, всеми любимая, свою заслуженную получила только сейчас, извините, пенсионеркой будучи.
Спасибо за комменты", – резюмировал он.


КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ