партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отключите зомбоящик": Мария Шукшина открыла россиянам правду о коронавирусе

"Отключите зомбоящик": Мария Шукшина открыла россиянам правду о коронавирусе

В последние дни тема смертоносного коронавируса из Китая COVID-2019 стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Своим мнением поделились многие мировые и отечественные знаменитости. Звезда российских сериалов тоже не осталась в стороне. 
прочитано 98804 раза

В своем инстаграм-аккаунте Мария Шукшина опубликовала запись, в описании под которой она разместила притчу, олицетворяющую ее позицию по коронавирусу в России. Актриса решила намекнуть подписчикам, что настоящая опасность исходит не от самой инфекции.

ПО ТЕМЕ

Она сравнила вирус с чумой, которая признается, что убила тысячу человек. Однако одухотворенная в притче болезнь обращает внимание, что остальные люди умерли не от ее рук, а от собственного страха. 

"Отключите зомбоящик, включите мозг", – посоветовала россиянам артистка. 

Тем самым Мария Шукшина дала понять, что настоящая угроза, по ее мнению, кроется в панике, которую разводят люди из-за эпидемии коронавируса в России. Поддавшись ей, человечество может ощутить на себе гораздо более тяжелые последствия, чем сама инфекция. 

Стоит отметить, что опасения из-за вируса все же не лишены оснований. По последним данным, число зараженных во всем мире перевалило за 145 тысяч человек, при этом более пяти тысяч людей скончались. В России болезнь подхватили уже более 50 человек. 

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ