партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Звезда "Форреста Гампа" и "Зеленой мили" и его жена стали первой парой мировых знаменитостей, до которых добралась новая эпидемия. Она затронула более сотни тысяч людей по всей планете.
прочитано 9062 раза

Знаменитый американский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон заразились коронавирусом COVID-2019. Голливудская чета подхватила инфекцию в Австралии, сообщает "Москва 24".

ПО ТЕМЕ

В социальных сетях Хэнкс рассказал, что сначала они с женой почувствовали недомогание и подумали, что простудились. Затем появились озноб и боль в теле, после чего супруги обратились в больницу и сдали анализы. По результатам стало известно, что их атаковал коронавирус. 

В своем микроблоге в "Твиттер" актер заявил, что пара намерена соблюдать необходимые медицинские протоколы. Том Хэнкс и Рита Уилсон будут проходить обследования и сдавать анализы, находясь в изоляции столько, сколько потребуют врачи для безопасности окружающих. 

Стоит отметить, что в прошлом году оба артиста отметили 63-летие. Они попадают в группу смертельного риска: согласно статистике, инфекция чаще всего уносит жизни стариков, а также людей с низким иммунитетом.

Эпидемия коронавируса затронула свыше 120 тысяч человек по всему миру. Более 4,6 тысячи больных скончались. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Американский актёр, продюсер, режиссёр, сценарист и писатель. Хэнкс начинал свою актёрскую карьеру с ролей на телевидении и комедийных фильмов, прежде чем добился признания в качестве драматического актёра, и получил две премии «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль» - за главные роли в фильмах «Филадельфия» и «Форрест Гамп», тем самым став одним из двух актёров в истории кинематографа, выигравших данную награду два раза подряд.
1