партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я вся переделанная": откровение Кудрявцевой о количестве операций вызвало шок

"Я вся переделанная": откровение Кудрявцевой о количестве операций вызвало шок

Лера Кудрявцева решила откровенно поговорить о пластических операциях, которые ей пришлось перенести. Было известно лишь о том, что телеведущая увеличила грудь.
прочитано 16907 раз

В декабре 2019 года Лера Кудрявцева попала в больницу, когда у нее в груди лопнул имплант. Телеведущая ходила с силиконом 15 лет, за это время вещество распространялось по ее организму и вызывало воспаление. Лера могла лишиться жизни. Но специалистам удалось спасти телеведущую. Они буквально выгребали силикон из нее. 

ПО ТЕМЕ

Некоторые поклонники Кудрявцевой считают, что она изменила не только грудь. Сравнивая внешность телеведущей с ее более ранними фотографиями, люди предполагают – Лера изменила как минимум форму носа. 

В интервью ютуб-шоу "Алена, блин!" Кудрявцева рассказала, что за всю жизнь делала лишь одну операцию – по увеличению груди. Больше она ни по какому поводу не ложилась под нож хирурга. Ее красота – дар природы, уверяет Лера. А недостатки на лице она скрывает под качественно сделанным макияжем.

"Они постоянно пишут, что я вся переделанная. Готова, чтобы ко мне пришел доктор и полностью меня осмотрел и сказал, что изменено, а что – нет", – заявила телеведущая.

Также Лера отметила, что больше никогда не будет делать пластические операции в погоне за молодостью. Сейчас она очень рада, что избавилась от имплантов и привыкает жить с грудью меньшего размера.