партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оказавшаяся мужчиной подруга Литвиновой взбесила народ

Оказавшаяся мужчиной подруга Литвиновой взбесила народ

Прошлой осенью Наталья Максимова призналась в своем инстаграм-аккаунте, что на самом деле была мужчиной. Светская львица рассказала, какой непростой путь ей пришлось пройти, чтобы стать той, кем она сейчас является. 
прочитано 96000 раз

Накануне глянцевое издание поместило женщину на обложку и опубликовало ее историю. Как рассказывает модель в интервью, она родилась в чужом теле и никогда не понимала, почему окружающие не воспринимают ее так, как она себя. В итоге у девушки было два способа решить проблему: сменить пол или выйти в окно. Как мы видим, она выбрала первый. В разговоре с корреспондентом гламурного журнала светская львица поделилась воспоминаниями о детстве, а также рассказала, как смогла переехать в Париж, сменить пол и стать Наташей Максимовой. 

ПО ТЕМЕ

Русскоязычные пользователи Сети негативно восприняли новость о том, что обложку элитного издания украсил трансгендер.  В комментариях к новостям появилось множество осуждающих реплик. "Чем она известна кроме того, что пол сменила? Это не достижение (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", "Это в голове не укладывается", "Ничего женского, взгляд тяжелый. Природу не обманешь, и маски не спасут", "Ну зачем, так надоела эта толерантность", "Нафиг их из страны таких, ну мне неприятно с ними быть в обществе", "Это шаг назад, это вырождение", – пишут разгневанные люди. 

"Чтобы стать героем в 20 веке: полететь в космос на недоделанной ракете, прыгнуть грудью на пулемет прикрывая товарищей, изобрести вакцину от какой-нибудь ****. в 21м: отрезать себе член", – отметил один особо остроумный комментатор.

Однако многие все же поддержали трансгендера, оставив много теплых слов под фотографиями. "Наташа, вот это прям поступок! Не побояться в этой стране начать открыто говорить! Безмерное уважение!" – выразил мнение фолловер модели в "Инстаграм".

Наталья Максимова дружит со многими известными женщинами России. Например, среди ее подруг можно заметить Ренату Литвинову, Земфиру, Светлану Бондарчук и других. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость379384
Литвинова, как магнит, притягивает таких!
А еще "Земфир"!
Потому как сама непонятно что!
Она взбесила тут только неадекватных дебилов
дайте человеку жить как хочет
1