партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Схуднуть надо": отъевшуюся Викторию Романец распекли за внешний вид

Виктория Романец. Фото: instagram.com/_viktoriya_14
Виктория Романец устроила фотосессию. Экс-участница шоу "Дом-2" предстала в красивом нижнем белье, обнажив женственные формы.
прочитано 6080 раз

Поклонники отметили, что на снимках в "Инстаграм" знаменитость выглядит очень сексуально и привлекательно. "Пятница. Пора снять с себя нагрузку и лишнюю одежду", – отметила она.

ПО ТЕМЕ

Однако некоторым подписчикам показалось, что Виктория Романец набрала вес после отдыха. "Схуднуть бы", - посоветовала россиянка. "Она просто не в курсе, что от спорта растут ноги, руки и попа. Для меня главное — это качество тела, без рыхлости и дряблости", — отметила Виктория Романец. 

Правда, больше всего комментариев фолловеры оставили по поводу прически бывшей участницы шоу "Дом-2". Многие отметили, что знаменитость с кудряшками похожа на певца Валерия Леонтьева. Другие нашли схожесть с Майклом Джексоном.

В "Сторис" Виктория Романец показала и другой образ: надела на кроп-топ золотую косуху. Такой наряд вкупе с кудрявой прической вновь вызвал ассоциации с Валерием Леонтьевым, который тоже любит блестящие концертные наряды. 

Отметим, что несколько лет назад во времена участия в телестройке девушка не отличалась худощавым телосложением. Однако после свадьбы с Антоном Гусевым Виктория Романец начала следить за собой, правильно питаться и заниматься спортом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ