партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пожилая жена Гогена Солнцева побывала на том свете во время операции

Гоген Солнцев с женой. Фото: instagram.com/solntcev
Отношения Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович наконец наладились. Недавно шоумен даже сделал заявление о том, что они с женой-пенсионеркой задумываются о потомстве. 
прочитано 2601 раз

Артист поведал о существовании экспериментальных программ, в том числе и по вживлению матки. Но специалисты не дают никаких гарантий, несмотря на то, что у них имеется необходимый материал. Тем не менее, Катюша все равно согласна на операцию.

ПО ТЕМЕ

"А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки. Пока никто не хочет официально делать такую операцию, но я думаю, что подпольно они проводятся. Стоимости четкой нет, так как все в порядке эксперимента. В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но в четвертый раз снаряд в одну воронку не попадет, наверное. Она спокойна в этом отношении", – рассказал Гоген изданию Starhit.

Кроме того, Солнцев отметил, что Терешкович, наконец, отказалась от алкоголя – женщине удалось побороть зависимость. Справиться с этим ей помогла мысль о том, что она может стать мамой.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто эти две старые женщины? Певица из шестидесятых?
Галина Галочкина
Вот же два клоуна, иначе не скажешь
Гость
Кто такой Солнцев, чтобы о нем писали? НИКТО! И никому не интересен ни он сам, ни какая то старая бабка. Достали уже! Опомнитесь, писаки!
Гость
Этот маразм даже комментировать не хочется.
1