партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
У неугомонной Регины Тодоренко обнаружили проблемы с психикой

У неугомонной Регины Тодоренко обнаружили проблемы с психикой

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко решила расширить сферу своей деятельности. Такая гиперактивность сильно обеспокоила поклонников телеведущей.
прочитано 4562 раза

Многим непонятно, почему знаменитость, родившая сына чуть больше года назад, работала чуть ли не до самих родов, и продолжила трудиться почти сразу после них. Кроме того, сейчас Регина Тодоренко в своем инстаграм-аккаунте пожаловалась на беспокойство о том, что она оставит после себя в этом мире.

ПО ТЕМЕ

"Вот иногда я думаю, что количество информации в моей голове мешает мне жить спокойно. Гораздо проще было бы существовать с ощущением перманентно форматирующего диска… Что по итогу я оставлю после себя? Какая моя функция/миссия? На эти вопросы я отвечаю каждый день, чтобы не превратиться в овощ и не исчезнуть бесследно", – высказалась телезвезда. Также она призналась, что намерена заняться писательством.

"Сегодня я начала работать над своим бессмертием, чтобы не жалеть о том, чего не сделала!.. Я поняла, что пришла пора моей книги! Официально заявляю, совсем скоро можно будет подержать в руках интереснейший сборник сказок. Буду верить, что на моих сказках вырастут достойные люди!" – призналась Регина Тодоренко. Однако пост ведущей вызвал неоднозначную реакцию поклонников.

В комментариях многие восхитились такой энергией и любовью к труду, но некоторые фолловеры нашли возможные объяснения в области психологии. Некоторые предположили, что есть причина, почему Регина Тодоренко с головой погружается в работу. "Это просто невроз. От него вся эта энергия и не утихает", – написала одна из поклонниц, что изучает, по ее словам, психологию и психиатрию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ин ректум ин косматикум. Это латынь, господа. Перевести или так поймете?
Через жёёппуу в космос? Я латынь знаю.
Гость
А что ей остается делать? Вся эта "симуляция бурной деятельности" - от безысходности... Ну кто поверит в её роман и "счастливый брак" с Топаловым? Это просто смешно! Ну рассчитывала девица раскрутиться на хайпе с фейковой свадьбой и рождением ребенка от потасканного типа с сомнительной разноцветной репутацией - а вот и не вышло. Неправильный расчет оказался. А книжку про "Голую" уже кое-кто написал)))
Гость
противная
Гость
Ин ректум ин косматикум. Это латынь, господа. Перевести или так поймете?
Гость
А ЭТО ЧТО ЗА
З В Е З Д Е Н Ь
ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО
СТАТЬЮ НЕ ЧИТАЛА
ГостьЛИНА
она просто радуется что у нее получается зарабатывать хорошие деньги!
Гость
Старость для неё - в психушке.
1