партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Надоели уже": показавший семейную идиллию с Пугачевой Галкин вызвал раздражение

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Галкин и Алла Пугачева живут душа в душу около пятнадцати лет. Неудивительно, что у пары есть завистники, которые уже устали от семейной идиллии звезд.
прочитано 15234 раза

В личном микроблоге артист Максим Галкин опубликовал семейную фотографию, сделанную дома. В кадре певица Алла Пугачева обнимает двух малышей – близнецов Лизу и Гарри. Девочка кривляется перед камерой, в то время как ее брат увлеченно смотрит в телефон. 

ПО ТЕМЕ

Большинство пользователей пришли в восторг от снимка. "Замечательная, красивая, чудесная семья! Будьте счастливы", "Лучшее, что может быть в жизни", "Когда все дома – это счастье". Многие комментаторы отметили, что Примадонна хорошо получилась на фотографии.

Однако среди положительных отзывов оказался один негативный. "Надоели уже", – заявил пользователь на странице Максима Галкина в "Инстаграме". За семью артиста тут же заступились поклонники. "А что вы забыли тут тогда? Валите!", "Вас сюда силой притащили?", – интересовались комментаторы.

Ранее Алла Пугачева разместила в своем аккаунте в социальных сетях совместный снимок с Лизой. На фотографии артистка крепко обнимает наследницу. Поклонники назвали Примадонну "хорошей мамой" и пожелали ее шестилетней дочери здоровья и счастья.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Рита Маева
И правда уже надоели. Слишком много умиления в стиле уси-пусти. Наверно, это все на бесплодных рассчитано. У нормальных семей над своими детьми умиляются. А этих суют при каждом случае обсудить, как зевнули, как глазки закатили.)
Катя
Самое страшное, когда дети закончат школу, то на последний звонок прийдёт только папа, так как мама будет в невменяемом виде в памперсе .
Вот радость для близнецов, старая мамзель по возрасту пробабушка детишкам)))))))
Гость
Надоели,это слишком мягко сказано.Семья,-полуодервшая старая климатичка,голубой как небо в Ялте муженек,и пара детишек,которых почему то называют их детьми.Просто ""эталон ячейки общества"".
1