партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надоели уже": показавший семейную идиллию с Пугачевой Галкин вызвал раздражение

"Надоели уже": показавший семейную идиллию с Пугачевой Галкин вызвал раздражение

Максим Галкин и Алла Пугачева живут душа в душу около пятнадцати лет. Неудивительно, что у пары есть завистники, которые уже устали от семейной идиллии звезд.
прочитано 17756 раз

В личном микроблоге артист Максим Галкин опубликовал семейную фотографию, сделанную дома. В кадре певица Алла Пугачева обнимает двух малышей – близнецов Лизу и Гарри. Девочка кривляется перед камерой, в то время как ее брат увлеченно смотрит в телефон. 

ПО ТЕМЕ

Большинство пользователей пришли в восторг от снимка. "Замечательная, красивая, чудесная семья! Будьте счастливы", "Лучшее, что может быть в жизни", "Когда все дома – это счастье". Многие комментаторы отметили, что Примадонна хорошо получилась на фотографии.

Однако среди положительных отзывов оказался один негативный. "Надоели уже", – заявил пользователь на странице Максима Галкина в "Инстаграме". За семью артиста тут же заступились поклонники. "А что вы забыли тут тогда? Валите!", "Вас сюда силой притащили?", – интересовались комментаторы.

Ранее Алла Пугачева разместила в своем аккаунте в социальных сетях совместный снимок с Лизой. На фотографии артистка крепко обнимает наследницу. Поклонники назвали Примадонну "хорошей мамой" и пожелали ее шестилетней дочери здоровья и счастья.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ