партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пьяная от наркотиков: специалист о состоянии облысевшей дочери Успенской

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская. www.instagram.com/uspenskayalubov_official.
В свежем интервью Любовь Успенская заявила, что ее дочь изменилась после того, как прошла странный обряд в Перу и попробовала аяваску. Нарколог проанализировал состояние Татьяны Плаксиной и заявил, что ей нужны всеобъемлющая помощь и долгая реабилитация. По его мнению, поддержку стоит оказать и Успенской.
прочитано 7821 раз

О странностях Татьяны Плаксиной заговорили, когда Любовь Успенская обнародовала видео, в котором обривает ее налысо. Дочь артистки издавала странные звуки. Состояние Тани связали с тем, что она сильно покалечилась в Коста-Рике при непонятных обстоятельствах.

ПО ТЕМЕ

Однако позже Любовь Успенская на ставшем резонансным шоу Ксении Собчак пояснила, что состояние наследницы круто изменилось после поездки в Перу. Она якобы прошла обряд и попробовала так называемое вино мертвых – аяваску. Этот отвар принимают местные шаманы, чтобы общаться с духами. Во многих странах напиток официально запрещен, так как он вызывает галлюцинации.

Попробовавшие аяваску говорят, что получили ни с чем несравнимые ощущения. Однако в Сети утверждают, что удовольствие от напитка так себе: помимо видений, люди испытывали ужас и рыдали, к тому же их сильно тошнило.

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев уверен, что этот напиток сгубил Татьяну Плаксину. "Одна из составляющих – очень сильный галлюциноген. И для тех, у кого есть предрасположенность к психическим заболеваниям, он может послужить спусковым механизмом. Тогда и возникнут симптомы шизофрении", – сообщил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @pacha_tati

Специалист напомнил: на шоу дочь Успенской признавалась, что пробовала "травку". "Она и сейчас в состоянии наркотического опьянения. Вот, например, повторно обрила голову. Марихуана вовсе не безобидная травка", – заключил эксперт в беседе с сайтом "Комсомольская правда".

Ранее Казанцев проанализировал странные картины дочери Успенской. У автора либо депрессия, либо период психического обострения, предположил эксперт, не знавший, чьи работы комментирует.

Нарколог убежден, что помощь требуется не только Татьяне, но и Любови. По его мнению, эта ситуация стала травмирующей для певицы, которая по-своему старалась вложиться в дочь.

"В большей степени надо заниматься с Татьяной. Ей нужно много работать с психиатром-наркологом. И, конечно, нужны серьезное лечение и длительная реабилитация", – вынес вердикт специалист.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость:из дома 2
Ваш текст: ОТПРАВИТЬ ЭТУ ЧИТУ ОЛЕНЕВОДОВ РАЗВЛЕКАТЬ ВОТ И ЛЕЧЕНИЕ
Гость
чтобы у дитя не было возможности ерундой заниматься-нужно было ее к делу приставить.работать нужно,родные мои.тогда не будет столько свободного времени.а лень+неограниченные деньги=шизофрения.
Гость
В8се так, только нарколог не сказал, что Татьяна такой стала задолго до напитка шаманов. А лечение нужно двоим и матери, и дочке. Сложный случай конечно.
1