партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюк'оZа бросилась защищать Успенскую от нападок Собчак

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Глюк'оZа выступила против Ксении Собчак, которая довела Любовь Успенскую до истерики. Публикацию со словами поддержки исполнительница выложила в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 5738 раз

На днях между Любовью Успенской и Ксенией Собчак разгорелся скандал. Артистка стала гостьей шоу "Док-Ток" на Первом канале, где обсуждали ее личную жизнь. Журналистка начала задавать Успенской вопросы, касающиеся воспитания и поддержки дочери. Артистка оскорбилась, поскольку Собчак намекнула на то, что она плохая мать. В итоге певица прервала интервью и покинула студию Первого канала. 

ПО ТЕМЕ

На защиту Успенской встала ее давняя подруга – певица Глюк'оZа. Наталья Чистякова-Ионова опубликовала их фотографию в "Инстаграм" и написала слова поддержки, поздравив 66-летнюю артистку с днем рождения.

 

 

"Ты настоящий друг и прекрасная мама! Я знаю это и видела, как ты заботишься, волнуешься, переживаешь за все, что происходит в твоей семье. Все на твоих хрупких плечах! Мы многое видели и знаем друг о друге, мы всегда делимся тем, что у нас на душе и, конечно, мы всегда поддерживаем друг друга", – высказалась Глюк'оZа.

Певица отметила, что Любовь проходит непростой период в жизни. На днях СМИ стало известно о ее расставании с бизнесменом Александром Плаксиным.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь
Как много шума было, специально посмотрели.
Начну с того ,что я без симпатии отношусь к этим двум дамам, но
давайте честно: ничего оскорбительного Собчак не сказала и вопросы были вполне уместны, они и вытекали, собственно, из болтовни самой же мамашки Успенской. Зачем ты сюда пошла? А получается обелить себя любимую, а дочь с мужем засрать.
Страшное и грязное отношение к дочери, вам не кажется?
Истинная МАТЬ на себя лучше наговорит, вину возьмет, если не виновата, а дите свое защитит и в обиду не даст.
Вы согласны со мной, мамы?
1