партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тоска по родине совсем размазала": Нагиев пожаловался на работу в Голливуде

Дмитрий Нагиев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Дмитрий Нагиев сейчас работает над новой ролью. Мужчина снялся у режиссера Сарика Андреасяна в комедии "Гудбай, Америка".
прочитано 7575 раз

Актер выложил в своем инстаграм-аккаунте тизер будущей картины. В фильме он сыграет авантюриста Георгия, который живет в Соединенных Штатах. Как заявляется в описании, персонаж Дмитрия Нагиева может решить любую проблему. Навыками смекалистого мужчины часто пользуются эмигранты. Копы тоже, видимо, в курсе практически суперспособностей этого русского, поэтому ведут за ним чуть ли не круглосуточную слежку.

ПО ТЕМЕ

Схемки комедии, которая выйдет на экраны 23 апреля, проходили в Голливуде. Актер признался, что очень скучал по родине во время работы заграницей. Дмитрий Нагиев в недавнем посте в "Инстаграм" делится, что, кажется, мечтал совсем не о том "Надо было попросить у Бога – не сниматься в Голливуде, а набор кастрюль. Спасибо, что съемки были недолгими, а то тоска по родине совсем размазала (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.), – пишет шоумен.

Артист риторически спрашивает, зачем нам Беверли-Хиллз, если есть улица Энтузиастов, а также сообщает, что с ним все хорошо. Поклонники в комментариях поддержали кумира и выразили надежду, что фильм, в котором он принял участие, будет отличным. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ