партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Оба немножко стеснялись": актриса из фильма "Холоп" об интимном моменте с Нагиевым

Кадр из сериала "Пенсильвания" (2015)
Звезды нашумевшей комедии "Холоп" появились в студии ток-шоу "Привет, Андрей" на телеканале "Россия 1". В гостях у Андрея Малахова собрались: режиссер картины Клим Шипенко, актеры Милош Бикович, Мария Миронова, Ольга Дибцева, Александр Самойленко и другие. 
прочитано 4500 раз

В ходе беседы речь зашла о процессе создания фильма "Холоп". По словам артистки Ольги Дибцевой, во время съемки эротической сцены она чувствовала неловкость. Партнером девушки по пикантному эпизоду выступил сын шоумена Дмитрия Нагиева, Кирилл Нагиев.

ПО ТЕМЕ

К радости звезд картины "Холоп", делать ничего этакого в кадре не пришлось. "Там нет поцелуев, там все очень прилично, целомудренно. Клим говорил, чтобы мы держали себя в руках, все было на расстоянии. Кирилл прекрасный артист и человек. Мы оба из Санкт-Петербурга. Мы оба немножко стеснялись, но Клим не заставлял нас ничего такого делать", – поведала звезда фильма "Холоп" Ольга Дибцева.

Артистка рассказала, что сложнее всего ей далась сцена в озере. По сюжету герой Милоша Биковича должен был вытащить ее из воды.

"Скользко и ледяная вода была. Это Псковская область, болото", – отметила Дибцева.

На Ольге в момент погружения были гидрокостюм и одежда. Наряд актрисы, намокнув, стал неподъемным, что усложнило задачу Милошу.

Напомним, что фильм "Холоп" стал самой кассовой комедией за всю историю отечественного кино. Лента уже собрала в кинотеатрах около 2,8 миллиарда рублей. Картина о перевоспитании "мажора" очень понравилась за рубежом. В США и Великобритании она пользуется успехом. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ