партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мумия: Агузарова ужаснула перетянутым лицом

Жанна Агузарова. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Жанна Агузарова всегда отличалась экстравагантностью, однако в этот раз образ выглядел слишком пугающе. На крупных планах лицо артистки ужасало. 
прочитано 1979 раз

Максим Галкин запустил на "Ютуб" собственное шоу под названием "Музыкалити". В эфире встречаются два популярных исполнителя разных поколений и оценивают современную музыку. В этот раз героями программы стали 21-летний Тима Белорусских и 57-летняя Жанна Агузарова. 

ПО ТЕМЕ

Женщина пришла в студию в больших очках со светоотражающими стеклами, ботинках на платформе, длинной юбке и синем пиджаке. Шею исполнительницы украшали странные ожерелья: одно – с красными шипами, а второе – в серебряных пайетках, похожее на шарф. Но больше всего привлекало внимание лицо – казалось, будто на Жанну дует ветер, поэтому кожа на голове сильно натянута, губы сложены трубочкой, а глаза слегка прикрыты. Макияж был сдержанный, однако выделялись накладные ресницы – довольно пугающее зрелище

Как и обычно, Жанна Агузарова эпатировала рассказами о своем неземном происхождении. Она уверяла, что в прошлой жизни была египетской принцессой, которая отыскала Моисея, и он вывел иудейский народ из рабства. "Я нашла его в ручейке, он там плавал, подобрали, вырастили. Я была дочкой фараона", – фантазирует артистка. 

Певица довольно непосредственно вела себя на шоу и спокойно занималась своими делами, будто не обращая внимания на съемочную группу. Она перебирала какие-то записки, пила воду, рассматривала все вокруг, а еще периодически "связывалась с космосом", болтая на непонятном языке. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ